副校长张胜海检查指导开学前准备工作

作者:刘辉 时间:2019-02-26 点击数:


223-24日是新学期学生返校日,党委委员、副校长张胜海带领校长办公室、监察室、总务处等部门的同志,先后到护理系、临床系、医技系、中专部、图书馆及各校区的学生餐厅和超市进行调研,详细了解新学期各部门开学前的各项准备工作,并进行了现场指导。

在涉学系(部),张校长认真听取相关负责人对新学期开学准备情况的汇报,详细询问了课程安排、师资配备和教学设施运行状况,尤其对辅导员和班主任队伍建设情况作了深入了解。在对学生餐厅进行检查的过程中,张校长详细询问了解餐厅的食材采购流程、设备操作状况和卫生防疫等情况,并深入操作间实地检查环境卫生和食品制售流程,要求各食堂要切实抓好食品采购质量、卫生安全等工作,保证食品的品质和种类,为广大师生营造安全、放心的就餐环境。随后,张校长对学校图书馆的书库、阅览室等处进行了检查指导,听取了图书馆扩大馆藏空间、提高馆藏容量的意见和建议。

今年春季开学,各系(部、院)为了迎接学生返校,提前召开了动员会,部署开学前的各项准备工作,学生返校工作井然有序。返校学生于224日晚全部进班自习,课堂到课率高,秩序良好。据学生处统计,截止22422:00,学生返校应到12260人,实到12148人,请假112人,请假率0.91%,与往年相比报到率明显提高。学生处已通知各系(部、院)对未返校学生逐个查明原因,并督促请假学生抓紧返校。

 

版权所有(C)南阳医学高等专科学校校长办公室,2006-2019   地址:南阳市雪峰西路1106号 

邮编:473061 电话:0377-63526369  传真:0377-63526288 Email: bgs6369@126.com