我校隆重举行2015级新生军训汇报表演暨开学典礼

作者:佚名 时间:2015-09-23 点击数:

 

第十期

南阳医专办公室                       2015年9月22

    

我校隆重举行

2015级新生军训汇报表演暨开学典礼

 

919上午,南阳医专2015级新生军训汇报表演暨开学典礼在主校区田径运动场隆重举行。校领导班子成员,解放军71669部队政治部副主任张永贵同志,学校各处(室)、系(部、院)的负责同志出席会议并在主席台就坐。解放军71669部队教官,全体辅导员、班主任、部分师生代表和2015级全体新生以及南阳日报社、南阳电视台等新闻媒体参加了本次会议。会议由党委副书记张金虎同志主持。

在庄严的国歌声中,国旗班护卫国旗率先入场,大会正式拉开帷幕。在军训总指挥陈相军同志指挥下,2015级新生进行了精彩的军训汇报表演。大家队列整齐、步伐坚定、士气高昂、精神饱满,充分体现了2015级新生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

军训汇报表演结束后,举行了开学典礼。副校长逵应坤同志、副校长徐持华同志和纪委书记张国良同志分别宣读了《中共南阳医专委员会关于表彰2014-2015学年优秀辅导员的决定》和《南阳医学高等专科学校关于对2014-2015学年优秀班主任的表彰决定》、《南阳医学高等专科学校关于2014-2015学年三好学生、优秀学生干部、先进班集体的表彰决定》、《中共南阳医专委员会关于表彰2015新生军训先进集体和优秀学员的决定》。校领导对获奖集体和个人代表进行了颁奖。

药学系张琳老师代表全体教师发言,表示将努力做好教书育人、服务学生的本职工作,并表达了对新同学的殷切希望和美好祝愿。老生代表中医系郭智丹、新生代表护理系韩欣玉也先后做了表态发言,纷纷表示在新学期中要刻苦学习、加强锻炼,把军训中培养的优良作风继续发扬下去,为实现自己的理想和追求而努力拼搏!

校党委副书记、校长方家选同志最后作重要讲话。方校长详细介绍了南阳市和学校的基本情况后,对新生提出了殷切希望。一是要立志成才,为实现远大理想而奋斗;二是要崇德修身,以德润才,全面提升个人素养;三是要刻苦钻研,勤学苦练,担负起救死扶伤之责;四是要开拓创新、不断进取,为祖国医学事业贡献自己的力量,以更加积极的心态与更加开放的胸襟,在人生的大学里,谱写更加辉煌的青春乐章!

版权所有(C)南阳医学高等专科学校行政办公室,2006-2019   地址:南阳市雪峰西路1106号 

邮编:473061 电话:0377-63526369  传真:0377-63526288 Email: bgs6369@126.com