二〇一九年第十二期(大学英语四级考试通报)

作者: 时间:2019-06-17 点击数:

南阳医学高等专科学校

 

 

督查信息

一九年第十二期

南阳医专校长办公室督查科 2019年6月17日


大学英语四级考试通报


615上午,上半年大学英语四级考试在我校举行。副校长范真现场指导各项考试工作,教务处、保卫处、纪委监察室、校长办公室办、总务处、各涉学系(院)及服务中心通力协作,各位监考老师认真负责,在大家的共同努力下考试工作顺利完成。

按规定参加大学英语四级考试的学生需带齐准考证、身份证、学生证(或在校生证明)3个证件才能入场考试,但仍有少数学生因证件不齐而无法入场考试。为保证学生能按时入场考试,绝大部分系(院)主动作为,提前安排老师现场为学生提供在校生证明手续。其中,国际教育学院、中医系、护理系领导现场协调。但个别系部服务意识不强,相关人员到场较晚并且事前准备不足,造成30多名学生进场延迟。

相关系部要增强学生服务意识,对出现的问题认真进行整改落实。各涉学系(院)也要进一步加强宣传教育,指导学生做好考试前的各项准备工作以免影响考试。


 

版权所有(C)南阳医学高等专科学校行政办公室,2006-2019   地址:南阳市雪峰西路1106号 

邮编:473061 电话:0377-63526369  传真:0377-63526288 Email: bgs6369@126.com