学校召开高质量发展座谈会

作者: 时间:2019-06-19 点击数:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《加快推进教育现代化实施方案(20182022年)》《中国教育现代化2035》文件精神,推进学校高质量发展,我校于531日上午和617日下午两个时段,召开了高质量发展座谈会。学校领导班子全体成员出席了会议,相关职能部门代表、系(部、院)代表、辅导员代表共17人参加了会议。会议由学校党委书记全新明同志主持。

全书记首先对召开本次座谈会的目的和意义进行了说明,希望能够通过座谈会,广泛征求大家对学校高质量发展的意见和建议,找到制约我校高质量发展的痛点、难点问题,补齐问题短板,促进各项工作科学发展、高质量发展,为我校下一步以更高的标准推进高质量发展开拓思路。

座谈会上,与会代表畅所欲言,就学校发展建设中存在的重难点问题进行了研讨。大家以思想再解放、实践再创新、工作再落实为出发点,就学校在专业建设、特色凝练、校园文化建设、师资队伍建设、辅导员队伍建设、学生管理等诸多方面提出了意见和建议。全书记认真听取大家发言,详细记录,与各位代表深入探讨,并就代表们提出的问题进行现场解答,氛围宽松热烈。

最后,全书记进行总结讲话。全书记表示,本次座谈会很成功,大家在会上积极建言献策,为学校高质量发展提出了许多有价值、有见地的真知灼见。希望大家在今后的工作中能够坚持目标导向、问题导向、使命导向、特色导向和需求导向,把思想统一到学校改革发展上来,凝心聚力,实干担当,共同谱写学校事业高质量发展新篇章。

版权所有(C)南阳医学高等专科学校校长办公室,2006-2019   地址:南阳市雪峰西路1106号 

邮编:473061 电话:0377-63526369  传真:0377-63526288 Email: bgs6369@126.com