南阳医专2016年暑期前后工作安排

作者:佚名 时间:2016-07-01 点击数:

经研究,学校暑期前后主要工作安排如下:

一、放假和开学时间。中专部学生626日放假离校,其他学生628日考完,放假时间为629~826日;教师用一周时间完成评卷登录工作,放假时间为74~826日;其他人员在保证完成各自工作任务的前提下,结合公休假的有关规定进行排班、值班,自行安排放假时间。

全体教职工827日上班、到岗,在校学生827~828日报到,829日正式上课。

新生(包括普大、对口、单招、中专班和本科班的学生)91~ 92日报到,93日开始学前教育、军训,919日上课

所有人员离校时,要对办公室、教室、实验实训室等进行检查,注意关门、关窗、关电、关水,确保财产安全及人身安全。(各部门、各单位)

二、扎实组织好期末考试评卷等相关工作。期末考试结束后,由各系(部、院)安排教师进行流水评卷,认真完成试卷评析及成绩登录等工作,75日前将有关材料上报教务处。做好2015-2016学年教师教学质量的评定工作,依据考核标准落实奖惩。教师要提前一周做好教学准备工作。(校长办公室、教务处、学生处、医教室及各系(部、院))

三、依据巡察整改任务清单落实好整改工作。市委第一巡察工作领导小组结束了对我校的巡察工作,并反馈了整改意见和建议。为推动巡察整改工作落实到位,学校制定了整改工作实施方案,列出了整改任务责任清单,各部门、各单位要按照责任清单的具体要求,采取措施,制定实施细则,排出整改时间表,建立整改台帐,一件一件扎实整改,确保整改工作高质高效、落到实处。(各部门、各单位)