南阳医专2019年暑期工作安排

作者: 时间:2019-07-02 点击数:

根据校属各部门(单位)的意见,经学校研究,对暑期主要工作安排如下:

一、放假和开学时间

放假时间 中专、卫管系学生629日放假离校,其他院系学生72日放假离校;教职工78日开始放假。

开学时间 全体教职工826日上班;学生831-91日报到,92日正式上课 (新生入学及军训时间另行通知)

各处(室)、系(部、院)在保证完成各自工作任务的前提下,结合公休假的有关规定进行排班、值班,自行安排放假时间。教师要提前一周做好教学准备工作。〔各部门(单位)

二、扎实组织好期末评卷和学年考评工作

73-7月7为教师阅卷时间,各系(部、院)安排教师进行流水评卷,认真完成试卷评析及成绩登录等工作,并于78日前将有关材料上报教务处。及时做好2018-2019学年教师教学质量的评定和奖惩工作,依据考核标准落实奖惩。〔校长办公室、教务处、学生处、医教室及各系(部、院)〕