南阳医专2018年暑期工作安排

作者: 时间:2018-07-03 点击数:

南阳医专2018年暑期工作安排

根据校属各部门(单位)的意见,经学校研究,对暑期主要工作安排如下:

一、放假和开学时间

放假时间 中专部学生6月26日放假离校;大专(本科)学生6月29日放假离校;教职工7月6日开始放假。

开学时间 全体教职工9月1日上班;老生9月1日~9月2日报到,9月3日正式上课(新生入学及军训时间另行通知)。

各处(室)、系(部、院)在保证完成各自工作任务的前提下,结合公休假的有关规定进行排班、值班,并自行安排放假时间。教师要提前一周做好教学准备工作。〔各部门(单位)〕

二、扎实组织好期末评卷和学年考评工作

6月29日─7月5日为教师阅卷时间,各系(部、院)安排教师进行流水评卷,认真完成试卷评析及成绩登录等工作,并于7月6日前将有关材料上报教务处。及时做好2017─2018学年教师教学质量的评定和奖惩工作,依据考核标准落实奖惩。〔校长办公室、教务处、学生处、医教室及各系(部、院)〕

三、推进“两学一做”学习教育各项工作常态化、制度化,搞好精准扶贫工作。

开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。各基层党组织要根据校党委制定的方案和校党委组织部的指导意见,结合岗位工作实际,安排好假期的“两学一做”学习教育;党委组织部要继续推进全校性“两学一做”学习教育各项工作,对各基层党组织的学习教育开展情况进行督导检查。暑期要继续推进精准扶贫工作,按照市委要求,帮扶干部每月不少于2次深入贫困村,帮扶困难群众。(党办、党委组织部、纪委、各基层党组织)

四、组织好假期间领导干部培训和与兄弟单位的经验交流工作

党委组织部要利用暑期,对全校干部分层次、分类别、分批次进行政治理论和业务知识培训,进一步提高我校干部队伍的综合素质和工作能力,激发干部学习的内在动力和潜能,进一步提升学校干部队伍的政治素养、业务能力和决策水平。校工会要认真准备,做好到兄弟单位进行校务公开民主管理经验交流学习的工作。(党委组织部、工会)

五、做好学校各级各类档案的整理工作